树友eol2ci94

孕六周了,没有什么胃口,但是也不难受没有吐,就是看见什么都没有食欲,怕会影响宝宝发育

推荐回答
树友u72451455
只要有想吃的就吃些没事的!我怀孕时前仨月在床上吐,下床吐瘦了十几斤,后来实在行走不了就输了营养液(我每天就一小碗粥一天的量,水都喝不下)宝宝出生七斤整
其他回答
树友u65582920
怀孕前三个月都这样,过了这三个月就好了,为了宝宝多少吃点吧
树友u40192269
没事的啦,怀孕初期一般都会有一点不适的呢,所以说很正常的
树友a73422450
孕初期很多宝妈都有这种情况,没关系的,没有食欲也适量吃一点,后期会好点的!