树友i0cxqamp

想知道临产前几天都有些什么感觉???好期待宝宝早些报道!!!

推荐回答
树友u29395924
前几天一点感觉都没有,我是头晚散步4里路有30或40分钟估计,然后后面就感觉肚子会明显往下坠坠的,第二天早5点肚子疼见红了,开始10分钟疼一次很有规律,疼了一天后来是3.4分钟一次到晚上10点顺产生的,撕心裂肺的疼啊后来,但是看到孩子觉得一切都值得,
其他回答
树友u72587088
有规律宫缩阵痛就是准备生了,都会有预兆的,也有可能是见红或者破水
树友u66634068
我也想宝宝快出来😜
等风吹的树叶
快要生的反应会出现宫缩或者是见红,羊水破等,这种情况快要生了。