树友22al45mw

宝宝出生第四天,今天测出黄疸有点高400多,医生说好严重,会影响大脑之类的,现在宝宝一个人在住院烤蓝光,好心疼,我要1个礼拜见不到宝宝,又心疼,又难过。

推荐回答
二丫小雅
400多,有这么多吗,那肯定严重了,心疼是正常的,我家宝宝没有黄疸,但血项高也住了一个星期院,各种心疼,当时我都哭了,没办法,想宝宝好就必须忍着,宝妈要坚强噢
其他回答
树友u65571257
你好,这个肯定会难过哦,你可以等她出院每天抱宝宝晒会太阳,早上七八点钟就可以
树友u73925700
别难过了。新生儿都有黄疸,看好了就会没事的。祝健康
哈利德的妈咪
宝妈别太难过,只要宝宝能好,再苦也是值得的。