我家宝宝马上就六个月了,这几天喂奶很费劲,明明很饿却不吃,奶瓶都放不到嘴里,还比较瘦。怎么办呢

推荐回答
倾尘落落
厌奶期吧。没碰到过,我家孩子们都没有过厌奶期。宝妈或许可以试试换个奶瓶或是用小勺或是滴管喂药器之类的。不过我感觉好多宝宝都会有一段时间不喜欢用买瓶,我家是母乳喂养但是之前宝宝小的时候奶瓶喂水也是不喝,很困难
其他回答
伟妈的二宝
你好宝妈 每个宝宝应该都有这个时期吧 非得硬拽到怀里才吃奶可能是心里慌着别的玩的吧 开始对别的事物感兴趣了