幸福围绕652

都说母乳喂养好,但是奶量不够怎么办呢?

推荐回答
弥墩道九号
选择奶粉最重要的标准之一就是奶源,所以我给宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵、守护母乳珍贵,将珍贵源乳珍稀营养保留在奶粉中,呵护宝宝健康成长。
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉中能够提高宝宝抵抗力的关键核心是乳铁蛋白,是天然免疫因子有助于宝宝提高宝宝免疫力
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉小分子营养好吸收可以预防宝宝腹泻的呀
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉每100g高品质全脂牛奶当中只含有4g天然营养精华。皇家美素佳儿奶粉含天然脑黄金乳磷脂,支持宝宝脑力发育。