树友a5963326

母乳不太足,正想给宝宝选奶粉呢。好奶粉是不是奶源特别重要?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
大手牵两只小手
皇家第一道奶源中的源乳包含了婴儿成长需要摄入的天然乳铁蛋白、天然乳磷脂、天然OPO类似结构脂 ,营养成分和比例非常珍贵哦。
树友4fr29prw
它接近母乳水平,一边还有20倍的乳铁蛋白,能够帮助宝宝提供天生的抵抗力,新手妈妈强烈推荐这款奶粉是非常不错的选择,让孩子拥有超强身体抵抗力
树友89j88g4y
美素佳儿源自荷兰自家牧场,产出的高品质鲜奶,天然乳蛋白含量高于欧洲5大乳源地,好吸收好消化,不上火便秘的!