树友04vr1o8t

我家宝宝刚好一个月,最近几天总是不睡觉,每天加起也就五六个小时,抱睡放下一会就醒了,手脚还动个不停,你们有这样的吗?到底是什么原因呢?

推荐回答
树友ul8awn52
睡觉虚,我家的也是,睡觉需要条件,我家的喜欢奶睡,大人不喂奶是不会睡觉的,有的孩子是让抱着睡,浅睡时间是30--50分钟,如果超过这个时间宝贝没有醒来一般可以睡2小时的,建议宝妈尝试哄她入睡
其他回答
树友u59964057
你这情况跟我家一样,现在两个月了,还是这样,,你家宝宝有好转吗。?
树友u65571257
你好这个正常呀,宝宝小时候都是会攒劲,这是宝宝在长身体呀不用太担心
树友u59279740
现在天气热,宝宝也会觉得热啊,别给宝穿太多了,也不要给吹空调,有个小风扇就行