树友qsvrp0t7

怀孕六个多月了,老公第三次打我,还喝酒了,直接用脚把我踩在地上,还提出刀来。我觉得自己好痛苦,可是又不知道该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好,这个怎么会这样,怀孕也打你他是脑袋锈掉了吗,哎,真的苦呀
树友uqo0l8fe
都怀孕了他还动手 可见他根本就不心疼你 甚至担心自己的孩子 以后只会越来越变本加厉 以后有了宝宝他的责任更大了 会更烦心的 劝姐姐现在最好不要要孩子呢 有的男人就算当了爸爸也不会改变以前的臭毛病
树友a78719455
怎么这样啊,原来就这样的话,真不该给他生孩子,还是离开他吧