今天才考虑好准备去建档,还有床位吗?第一胎,啥都不懂。

推荐回答
水心水心23
你既然提问在中大三院我就从这个医院角度回答,床位就是跟建档挂钩,我是6周建档的,刚生完。广州很多医院床位就是这么紧张,我顺产就住了一天就让出院了。别人都在产房等我退房。当初我就是问了说如果不建档,除非你打120过去。回答你问题的那些不知道是不是最近在这个医院生的。
其他回答
树友u50754578
中山三院你去让医生开建档前各种检查单就可以预约建档,还有床位
树友u49690554
你这个周数,估计岭南医院是不能建档了,岭南医院建档就是跟床位挂钩的,岗顶不清楚
幸福的小哆啦
建档跟床位没关系的,你现在才13周医院怎么会帮你预留床位,要等你38、9周左右去做检查医生才会给你开住院单,让你有感觉拿着住院单去医院的