树友a76165436

四维宝宝嘴巴很大,很担心到时出生后会丑

journal_insert_pic_1075540243
推荐回答
糖糖迷迷
思维只是抽象的最终还是看看遗传基因吧,你和你老公的话,嘴巴有没有很大吗?要对宝宝有信心,在图片里面和现实当中看出来的视觉感受是不一样的,就算是我们也不嫌弃他,哦,都是你身上掉下来的肉哦
其他回答
树友u72592412
不会的,四维只是重点部位的排畸,嘴巴大小不是太准的,我朋友孩子四维也觉得像外星人👽,不过宝宝出来后却是美的像天使
幸福的小哆啦
看四维照片会和宝宝出生之后的样子是有所出入的,四位只是为了排畸,所以宝妈不要过于担心
树友u63740570
哈哈😄不会不会,我家四维嘴巴好大结果小嘴吧