#童言有计#怎么才能养出像Amy这样解决问题能力强的孩子

推荐回答
大奖快递来我家
我觉得这跟孩子大脑发育有关,需要给孩子补充DHa,美赞臣铂睿奶粉含有优良水平DHa,平时日常生活中也多让宝宝做些力所能及的家务,孩子又聪明,动手能力也好,解决问题的能力自然更强。
其他回答
树友u37418403
宝宝补充DHA提高智商的最好的办法是喝美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火
麻辣小龙虾ccc
我认为,如果想宝宝解决问题能力强,那么就要从小培养,特别是注重大脑发育,一定要给补充优量DHA喂饱宝宝的大脑。此外,像专家说的那样,鼓励孩子自己动手,面对事情,先让宝宝自己思考。这样,多管齐下,宝宝解决问题的能力才会越来越优秀吧。