#童言有计#求有经验的妈妈分享,如何培养宝宝解决问题的能力

推荐回答
baby要健康成长哦
童言有计里的专家说了,想宝宝解决问题能力强,平时妈妈就要学会偷懒,凡是孩子的事情,放手让他自己解决。其次,遇到问题,先让孩子自己学会思考分析,最后,需要妈妈对宝宝处理问题的态度表示肯定,千万不要觉得幼稚,这样会伤害宝宝的。
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉是宝宝思维敏捷的秘诀,能够让宝宝更容易接受奶粉。
陪着你去兜兜风
解决能力就是动手能力加上有个聪明机灵的小脑袋。动手能力培养就是从小让他尽可能的自己做自己的事,并且要适当的做些家务,要想有个聪明的小脑袋就要给孩子补充DHA,我给你推荐美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝也喝这个,铂睿奶粉的DHA含量达到国际权威优量水平,很不错的。
小馒头的Mo
这方面第一个给孩子补充dna的营养。然后遇到问题的时候,可以跟他讲一讲解决问题的方法,然后让他多提出自己的意见。