#童言有计#怎么样才能培养一个“我能行”宝宝?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
你我他我们三3
"我能行"其实也是宝宝对自己的一种肯定,首先要经常夸奖他,让他变得更自信,其次孩子要有动手能力,可以自己做好,最后是必须要有一个聪明的小脑袋,才能更快更好的解决事情。让宝宝大脑发育更好,要补充DHA,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,能全面支持聪明小脑袋转起来!
树友u42288505
首先家长要学会放手,让宝宝自己的事情自己做;其次,教会宝宝做事的方法,而不是直接代劳;当然最重要的,我觉得是要给宝宝补充优量DHA促进大脑发育。
小馒头的Mo
这方面多多鼓励宝贝,增强他的自信心,相信他自己一定会把事情做好。