#童言有计#怎么才能让宝宝学会自己的事情自己做

推荐回答
树友u37203242
我刚看完童言有计节目,深受启发,我认为首先要有耐心,不要觉得宝宝自己做事很慢,就自己帮他完成了。其次,要跟宝宝讲道理,每个人都有自己的定位,每个人都需要完成自己的工作,最后,宝宝事情做错了,也不要责怪他,要陪他一起分析,为什么会做错,下次可以怎么做,相信坚持下去,就会有效果了!
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉的特点不仅在于不上火,而且吸收好,含有欧盟推荐水平的DHA
一二三齐步走吖
宝宝的独立能力与动手能力要靠妈妈慢慢地培养,前提是要先培养好宝宝的专注力,让他能够认认真真完成,有始有终,美赞臣铂睿奶粉中含有的DHA,能够有效提高宝宝的专注力,是个不错的选择。
三生三世谁许我半世琉璃
多让宝宝做事,不怕他做错,做错的可以让他改正,慢慢的引导孩子去做,从小事做起从简单的事情做起