想知道婴儿奶粉哪个牌子好?

推荐回答
树友u63034097
当然是美赞臣啊!我家宝一直喝的就是美赞臣,美国品牌,荷兰奶源,很值得信赖!喝了这么久,宝宝虽然看起来没隔壁娃那么壮,但是身体也是好的没话说,生病生的少,抵抗力也棒棒的。不久前还上了款液态奶,我抱着新鲜的劲儿也去买了箱,结果好用得超出意料。简直是爱死这个品牌了!哈哈哈哈哈哈,不仅营养丰富,而且完全解放了我啊!安上奶嘴,轻轻一扭,完美,宝宝就可以喝了!我出门不用带r热水瓶、奶粉罐这些东西了!超开心!
其他回答
不想当妈略略略略
我家从出生之后一直喝的母乳结合美赞臣,后来单喝也挺好的,味道相对清淡也不怎么上火
树友u72125269
婴儿奶粉品牌那么多,选择品质有保证的国际大品牌吧,像美赞臣就不错
树友u65571257
你好,皇家美素佳儿是140多年的历史,世代传承,坚守自然之道。自然保护配方,给人一种放心的感觉,直取第一道奶源的天然牧场,从鲜奶到罐装,一次完成,营养均衡全面,口味清淡,含有DHA对宝宝脑部发育好,天然营养小分子蛋白,宝宝易吸收,1:25的天然乳脂,贴近母乳,增强保护力