宝宝吃奶粉便秘怎么办呀?

推荐回答
树友u63080939
其实,宝宝便秘上火的原因并不是奶粉本身造成的。奶粉并不具有让宝宝上火的特质,那为什么总有人会这么问呢?答案一定会出乎你意料的,真相是妈妈们冲调奶粉的过程中,没有注意奶粉和水的正确比例,导致配浓了。所以妈妈们一定要按照奶粉罐上的步骤来冲调奶粉哦,要不然就不只是便秘这么简单了。不过不要紧,现在美赞臣液态奶上市了,很棒,拯救不会冲奶粉的手残党,同时也拯救哭唧唧的宝宝。
其他回答
菇凉你薄情寡义
我家小宝原来也是上火,医生说是奶粉的事,不好吸收。我建议你换成美素佳儿奶粉。美素佳儿奶粉不仅营养全面,而且更好吸收。因为它从鲜奶到罐装一次完成的,因此蛋白质糖化反应少,蛋白营养好吸收,利于宝宝肠道健康。对了,美素佳儿还荣获美国营养学会的科学认证呢。