日本梨之钙,大家听过,吃过吗?听说是维生素a+d,还有钙一起的,想买给大儿子吃,今年六岁多,看他总是长不高,想吃这个,宝妈们,给点意见吧!万分感谢

推荐回答
树友u13138623
维生素A 不仅促进宝宝视力发育,维持暗视力,预防夜盲症,还有助于保持呼吸道粘膜完整性,提高机体抗感染能力。另外维生素A可促进生长激素分泌,提高长骨的生长速度。维生素D主要作用是参与人体内的钙磷代谢,增加肠道对钙的吸收,帮助骨骼、牙齿生长发育。AD同补事半功倍。建议选择国药准字维生素AD滴剂, 钙剂选择国药准字的碳酸钙制剂,