树友9bs4ta4a

怎么才可以让孩子长高点呢

推荐回答
树友a75298104
这个我觉得首先吃要有营养,其次就是睡觉要好,我公公婆婆都挺高,结果我老公青春期熬夜玩游戏不睡觉,完全没表现出来高个,生长激素只有晚上睡觉了才分泌
其他回答
树友a85348342
营养跟上,睡眠跟上,运动跟上
树友a78888685
你好,要想孩子长得高要注意营养均衡,可多食用一些有助于长高的食物。意见建议:蛋白质,维生素和矿物质丰富的食物有助于长高。鸡蛋,牛奶和豆科植物是蛋白质丰富的饮食。钙是骨骼健康成长的先决条件。因此,牛奶和其他乳制品(如酸奶和奶酪)是日常饮食中所必需的部分。另外,绿叶蔬菜也是钙的食物来源。柑橘类水果(如橙子和橘子)含有丰富的维生素C,可以促进钙的吸收,所以也是有助于长高的食物。