树友l4w1sq6o

我们家刚装修好,家具都装了,我偶尔走进去看看,戴着口罩,请问会影响宝宝吗?今天老妈给我打电话,不要进房子里,有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u40546905
其他回答
小小木子123456
我家装完一年了,但平时不怎么开窗,我都不敢去
树友59hddw67
这个看个人,我也是住的刚装修的房子刚住进去就发现怀孕了,因为担心就在外面租房子住了一个月,实在不方便,我老公也非让回家,我当时很担心,到处查资料,有说没事的有说有事的,买个空气净化器,24小时天天开窗,每个检查不漏,目前宝宝很健康,这个真没法说
Dy他和她
刚装修的,偶尔进去下下没事,但是不要长住先把,我家装修的个把月的我进去住过几天。其他都没住了。