初*****

5个半月了,好多人都说我肚子小,是不是有点小啊,自己有点担心是不是营养没跟上

journal_insert_pic_1075965524journal_insert_pic_1075966155
推荐回答
树友a80569165
我五个多月的时候穿宽松一点的衣服几乎看不出来,但是后面几个月就看着看着大起来了,前期肚子大小和小孩营养应该没有太大关系吧,不过怀孕了就要注意一下大人的饮食 适当的补充营养 平时多吃些水果 按时去孕检,这个很重要,要是有什么不放心就去医院检查一下 医生说的比别人说的管用
其他回答
树友u52629550
有些人不显肚很正常哦,只要去产检没说营养不良就可以了。
啦啦啦9-17
多吃点葡萄,糖分多的水果,宝宝长得快,我就是葡萄吃得多,医生说宝宝偏大两周叫我控制。
Lemon丶灬
体质不同,吸收情况也不同,后期肚子会慢慢涨的