树友495ruy0o

怀孕5个月,被老公打了该怎么,想离婚,要怎么办,各位帮帮忙,给点建议

推荐回答
树友u40546905
其他回答
安安的少女妈妈
才刚结婚二十几天你又怀了他的孩子还打你 那你还跟这种***过什么 这种事你妥协第一次他就会有第二次 如果娘家支持你最好什么都不用怕 娘家不支持更别怕 自己搜集证据上法庭呗
萧乖乖9869
家暴是死罪,没得办法原谅的。你可以生气凶我。骂我,但是不能动手打我。我爸妈都不舍得动手打我的,
树友60frekn6
为什么打你,你老公怎么在你孕期做出这样的举动,以前也打你?如果是这样最好离了吧!