幸福路上32

我家宝宝2岁了,他应该喝皇家美素佳儿的几段产品比较合适?

推荐回答
树友a3973884
应该喝3段的咯~我家宝宝就2段,3段一直喝的皇家美素佳儿,现在还在喝。首先喝下来宝宝的身体表现都不错的,而且很喜欢喝,这个让我很放心。而且里面的那些营养素,比如天然OPO结构脂、天然脂肪酸、天然乳磷脂,对宝宝的成长发育很好。品质还是很有保障的。宝妈可以买来试试。
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉含有为新生宝宝设计的一系列营养物质,帮助宝宝成长发育。
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉采用湿法工艺保存全脂牛奶中天然营养小分子有利于宝宝吸收宝宝不上火不便秘哦。
糖糖和甜甜的妈咪
我给我家宝宝喝的美素佳儿奶粉,它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源优质,而且它是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,丰富的天然营养更利于宝宝消化吸收,能帮助宝宝不上火不便秘,就我家宝宝喝这款奶粉以来的表现。