给宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好?

推荐回答
弥墩道九号
全脂牛奶中含有源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展;天然含有乳磷脂,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,与自然喂养的状态更为相似。
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿的奶粉性价比高是因为营养丰富,可以给宝宝母乳般的呵护哦
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉,采用湿法工艺,鲜奶液态入料,一次成粉,保留天然营养小分子不流失,让宝宝肠道好吸收,帮助宝宝不上火不便秘,给宝宝母乳般的呵护。
森森妈-放放
个人觉得还是牛奶粉吧!一方面羊奶粉腥味大,一般宝宝都接受不了。另一方面,从之前我家宝宝喝羊奶粉的反应来看,羊奶粉不好消化,宝宝总是出现上火现象。后来在闺蜜的建议下换了美素佳儿奶粉,宝宝喝这款奶粉以来,很少出现上火现象。而且这款奶粉口味清淡,宝宝喝这款奶粉不像之前喝羊奶时那么抵抗,每次都很积极!