宝宝闲

大家家里宝宝喝的什么奶粉啊?我要回去上班了,准备给宝宝囤奶粉了~

推荐回答
弥墩道九号
荷兰可是世界公认的黄金奶源地呢。我给我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂。
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉是完全根据母乳研发的,能替代母乳喂养给予宝宝全面的营养,符合宝宝的天生需求。
树友89j88g4y
宝宝喝了美素佳儿金装奶粉不上火不便秘,妈妈可以放心使用!
挽风后的微凉
我家宝宝一直喝的是新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉。