大家宝宝喝过皇家美素佳儿吗,奶粉口味如何?会挂壁吗?

推荐回答
弥墩道九号
母乳中源乳珍稀营养为宝宝的成长提供着天然的营养.全脂牛奶作为大自然的馈赠,也含有源乳珍稀营养,且部分营养成分与母乳相似.全脂牛奶含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近”源乳喂养“。
其他回答
树友4fr29prw
贴近母乳,口味清淡,宝宝喝后不会上火,易消化吸收,补充宝宝每天所需营养
树友89j88g4y
以新鲜的液态奶入料,鲜奶到罐装一次完成,一次成粉,粉质细腻。宝宝身体素质提高。
挽风后的微凉
皇家美素佳儿奶粉口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。自然奶香味,宝宝爱喝。