qinghabers

皇家美素佳儿是如何做到保留了牛奶中的三大天然珍稀营养成分的呢?

推荐回答
弥墩道九号
母乳是妈妈献给宝宝第一份弥足珍贵的"见面礼",其中珍贵的源乳珍稀营养为宝宝的成长护航。全脂牛奶作为大自然的馈赠,且部分营养成分与母乳相似,天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,建议宝妈可以选择哦~
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉中的长短链益生元,可以软化便便,呵护宝宝肠胃健康
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉要采用湿法工艺更加锁住奶粉中的营养
挽风后的微凉
皇家美素佳儿奶粉保留了三大天然珍稀营养比如,里面的天然乳铁蛋白就能帮助宝宝增强抵抗力