徐品卉

现在奶粉真的太多了,怎么专业地选择一个比较好的奶粉啊?

推荐回答
弥墩道九号
奶粉主要还是要适合宝宝,我就给他选择了从鲜奶到罐装一次成粉的美素佳儿奶粉,它能够将更多天然营养保留在奶粉中,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂、天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,这样的好奶粉,推荐宝妈试试看哦~
其他回答
大手牵两只小手
要说口味清淡,我首推皇家美素佳儿!宝宝和我说这个奶粉有妈妈的味道!的确,皇家美素佳儿奶粉的味道和母乳味道很接近,闻起来就是天然奶香,尝起来口味清淡,所以宝宝都会很喜欢,推荐给宝妈!
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉非常接近母乳,更是含有母乳般的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,减少生病生病感冒!
树友89j88g4y
这款奶粉奶粉采用先进的湿法工艺,从鲜奶到罐装,一次完成,可以锁留更多的天然营养小分子,呵护宝宝肠道健康