请有经验的妈妈推荐好一点的奶粉啊,上班估计奶会少很多,想给宝宝加奶粉了。

推荐回答
大手牵两只小手
选择奶粉最重要的标准之一就是奶源,所以我给宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵、守护母乳珍贵,将珍贵源乳珍稀营养保留在奶粉中,呵护宝宝健康成长。
其他回答
树友u37418403
美素佳儿采用全程自家管控,生产到包装一步到位,更有利于防潮保鲜。
小小果粒成
我们家一直喝皇家美素佳儿奶粉。因为它是最亲近源乳,新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵,凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,给宝宝完整营养。
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉特别添加了高含量的乳铁蛋白成分,提高宝宝抵抗力,而且口味清淡。接近母乳成分