好想沁儿

奶粉中的源乳珍稀营养对宝宝的成长发育很有帮助么?

推荐回答

微微家的小茂林

全脂牛奶中伴随着很多脂溶性维生素、磷脂、中链脂肪酸、共轭亚油酸的损失等等,这些都是对于宝宝的成长发育极其重要的成分,所以含有全脂牛奶的才能够给予婴幼儿更完全的营养。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保存全脂牛奶中的天然乳脂,助力宝宝更全面的成长发育哦!
其他回答
大手牵两只小手
荷兰可是世界公认的黄金奶源地呢。我给我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂。
树友u37418403
皇家美素佳儿是采用突破性的自然保护配方,可以让宝宝更聪明,更强壮
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉是一款比较接近母乳的奶粉里面含有益生菌组合呵护宝宝肠胃健康不会上火便秘