#延续母乳的天生保护力#宝宝断奶哭闹不止,选择合生元奶粉渡过断奶期可以吗

推荐回答
树友a47772571
#保护不断#当然很好啦,合生元奶粉很适合断奶的宝宝哦,它以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时提供丰富的脂肪酸,帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,大大减少宝宝哭闹的几率,让宝宝肚肚更舒服!
其他回答
树友u61765807
#保护不断#可以的,断奶期推荐合生元奶粉,我家宝宝一直吃,吸收很好,抵抗力也好,吃着也适应,营养均衡,采用SN-2 PLUS亲和结构脂,还加入了天然乳脂,更贴近母乳脂肪结构脂黄金比例,提升宝宝吸收力,减少宝宝哭闹,还加入了LPN活性蛋白,提高宝宝自身保护力,少生病,给宝宝母乳般的保护。
昊禹151
合生元益生菌亲和宝宝稚嫩的肠胃,调整宝宝肠道内的微生态平衡,帮助消化吸收,保护宝宝肠道健康。宝宝消化吸收好,小肚肚自然不再闹别扭。
树友u65571257
合生元奶粉,来自欧洲品牌奶粉,英国皇室专供牛奶品质,口味清淡,加入乳糖,贴近母乳喂养水平,宝宝爱喝,提供宝宝能量,能够让宝宝顺利度过断奶期