五个月22天宝宝发烧38以内,没给用药也不退钱也不出汗,怎么办

推荐回答
树友u60454766
其他回答
树友c5ch5jsj
去看医生咯
树友u72315449
38度内尽量多做物理降温,宝宝树里有介绍,我家小宝13个月了,也是发过几次烧,都是靠物流退烧熬下来的,就是妈妈得时刻辛苦守着,每隔半个小时量下体温,多喝温水,38度以上再考虑退烧药,发热了说明孩子体内抵抗力正跟细菌交战呢,滥用退烧药会两败俱伤的,对小孩抵抗力有损害。
树友u62770660
你要不用药得采取物理降温呀,不然越烧越厉害,腋窝腹股沟,脖子用温水擦拭。