南康妇幼保健院的医生好敷衍,去产检,什么都不问,做完NT也什么都不说,我自己问建档,然后呢,建完档去找医生,也一样啥都不问,也不说什么时候产检,摆设吗?

推荐回答
树友u73967217
我之前每次去都是自己主动问,然后医生就说,有时候有些东西忘了问,医生也不说,不懂有疑问的地方还是自己多问问吧,毕竟医生给那么多孕妇看,有时候会忘了😭
其他回答
树友7qo5afeb
我也觉得,人家别的医院每次去都会让称下体重,这里医生从来没让我称过,每次去稳的最多的就是问我有没有吃一个叫亚麻酸的东西,每次我说不要她就说吃了更好,我说我吃了其他的,下次去又问
树友7qo5afeb
我也觉得,人家别的医院每次去都会让称下体重,这里医生从来没让我称过,每次去稳的最多的就是问我有没有吃一个叫亚麻酸的东西,每次我说不要她就说吃了更好,我说我吃了其他的,下次去又问
树友a81483565
楼主,请问你是几周去建档的?建档要带什么资料吗?