树友2j3m14ar

嫁了个二婚有孩男,要求对他父母好,还的对他儿子好,还的对他好,现在怀孕六个月感觉心累的喘不过气,好想跟他们分开住啊,我自己有房子,可是我老公又不同意

最佳回答
其他回答
树友小初0226
你想想2个正常的家庭都有很多鸡毛蒜皮琐事,更何况是二婚呢,人家都说半路夫妻更难处,都各自有各自的私心,没有小孩的就还好点了,有小孩一言难尽,谁不想把好的东西留给自己家孩子
树友小初0226
你想想2个正常的家庭都有很多鸡毛蒜皮琐事,更何况是二婚呢,人家都说半路夫妻更难处,都各自有各自的私心,没有小孩的就还好点了,有小孩一言难尽,谁不想把好的东西留给自己家孩子
男人勿评
我老公也二婚 没孩子 他要是有孩子,绝不要他,因为我要找的老公是一个把我当闺女养的人😂