树*****

刚怀孕,医生说血值都偏低,打黄体酮和速碧林保胎试试。医生还说让我自己去外面药店买丙种免疫球蛋白针去打!有没有宝妈打过这个?是针剂还是输液?为什么要打这个?

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

你刚怀孕血脂偏低,那医生就让打黄体酮是不是有点过早了,黄体酮是保胎的,我那时候没有打过这个,我感觉是打针还是输液对小孩有一定的影响,但是如果要是保胎的话,必须要打的
其他回答
树友u40546905
你最好再去大一点的医院检查一下,然后看那个医院有没有这种药,不过那个医院有医生也建议打这种药的话就听医生的