快乐小雏菊

跟这个男人也有7年了,什么纪念日,生日,节日。从来都没有过惊喜,还有万年不变的5块2。而且在别人的面前从来都不会表现关心我,碰都不会碰我一下,就好像很丢脸一样。

推荐回答
树友u70061849
快乐小雏菊: 你说得很体面,有内涵。那么些年,我只是不甘平庸,抱怨一下罢了。
其他回答
司徒小爱
你老公也是醉了,都不懂得珍惜你,碰都不碰你,你还跟他在一起7年了,都舍不得给你钱花
二瓢不二
对啊,其实节日不重要,我们一起好几年了也没有过过生日节日,关键是平常对你怎么样
树友u51356052
我觉得得不记得过节日,他只要平时对你好就可以了,我老公也从来不记节日的