树友ukim38ru

37周了,天天一个人在家没人陪,出去溜达都不敢.我妈本来说提前十几天来的,现在又说提前三四天来,要是提前生了,身边一个人都没有,拎个包都没人,想想好心酸!

推荐回答
隔海惘悻苻
其他回答
树友MINGANDYU
我家是老公就在家陪着的,只有五十多天就到预产期了,婆婆帮忙带老大,老二,洗衣服
2018蒋木木
没事的,我怀孕两个月就辞职了,老公每天都要上班,也都是自己一个人,婆婆是在我预产期前一个星期才过来
树友a75362728
都一样,我妈在家都是不分白天黑夜出去打牌,我还要带大宝,去医院剪一个小时还在自己洗衣服~~~