雨后见彩虹天空

我最近情绪波动太大,这是怎么啦。有时候孩子挺听话的,一哭我就莫名心烦,有时还会打孩子屁股,打完还后悔,根本控制不住,孩子一直我自己带,我想我是不是抑郁啦,

推荐回答
2018蒋木木
和宝妈一样,总觉得很糟心,我宝宝才五个月,都被我打过好几次了,每次打完看着他安静的睡颜,都特后悔,他还这么小,怎么下的去手,可总是控制不住情绪
雨后见彩虹天空: 我就感觉特别累,孩子不听话,上来真的控制不住,身边也没个人帮着照应,一天一天靠着我,有时候真的想疯,一点点都受不了啦,打完就后悔,感觉有时候脑子都不好使啦,不受控制啦,