树友mmepwi6m

新出生的婴儿母乳喂养多长时间喂一次呀

推荐回答
树友u70061849
其他回答
树友2018082102
孩子在出生后2个月内,喝奶都比较专心,因为睡眠时间比较长,喝饱之后就会入睡。2个月后,孩子的食量开始减少,至4个月时,会出现生理性的厌奶期,孩子会自动调整喝奶量,这些都属于正常现象。只要孩子体重增长没什么异常,家长就不必太担心。 儿童保健手册内附有生长体重曲线表,只要孩子的体重百分比不低于正常数值的两格,就属于正常范围。妈妈定期体检就可得知孩子的身高体重。若按体重来计算孩子喝奶的基本需求量的话,理想的喝奶量是每天每公斤体重150毫升奶比较好。
树友08950sp82r
新生婴儿喂奶粉多长时间喂一次,一次喂多少?
树友u67265479
半个月后开始白天一个小时喂一次,不知道正常不正常。晚上2-3小时,