树友a80350387

今天晚上突然发现有褐色的分泌物。平时也有,但是颜色泛黄。今天看到有挺多的褐色分泌物。末次月经629,百度搜了下说宫外孕或者先兆流产,有没有知道怎么办的吗?

推荐回答
树友u68395269
别害怕,如果你各项检查值都正常,肚子不疼,不是很多应该没事,别听先兆流产的说法太吓人,现在好多都是有褐色分泌物,我末次6.26流褐色分泌物20天才好,去医院做了各项检查都正常,注意休息少运动,实在不放心就去医院查查
其他回答
加游北鼻
去医院,医生自然会给你保胎:打黄体酮,吃孕酮药,休息卧床休息,一般没事。