树友l650n2qn

有没有人认识这是什么呀,脚趾上长的,不疼不痒

journal_insert_pic_1076450121journal_insert_pic_1076450128
推荐回答
树友a80743655
这是真菌感染引起的。民间的说法,叫瘊子。从照片上看,有相当长的时间了,治疗很简单,用液态氧冷冻。价格很便宜,一般情况下三甲医院,治疗一个,不到一百块钱。如果是省会,可能稍微贵点,但是不贵,一般来说可以承受。治疗了这一类东西,他是以个论,就一个两个,一个多少钱?一般是这样。冷冻治疗有个好处,不会再发,彻底灭绝。
其他回答
雪雪爱杰杰
我前几年脚趾下长了个芝麻大点的泡,抓也抓不掉,后来长到绿豆大,扣破了,里面有黑点点,听说是庞疣,看着恶心死了,我把黑点用针挑出来一条,针尖大的点长的真长,留了一些血,反正是去不掉了,就像着买药治疗也没买,不疼不样不管了慢慢长到黄豆大一点也没管,很担心它会传染满脚都是。但后来不知什么时候就消失了。我妈说我那个是公的不会发小的,时间到了自然掉了。母的旁边就会长小的,慢慢越长越多。在网上查了那个病症 真有人整个脚掌都是,吓死我了。
树友u73294772
好可怕啊!