有没有生过孩子的宝妈你们生完宝宝是怎么样保持身材的,喂奶怎么样才能让胸部不容易变形。我这是二胎,我都很害怕生了,身材生第一个的时候变形厉害,阴道松弛,怎么样才可

推荐回答
树友u29616151
有一种仪器专门锻炼盆底肌的,可以试试。我觉得坚持喂奶可以很好的保持身材😂,同时也要配合锻炼,像跳操什么的。但是喂奶真的会让胸变小,我怀大宝之前是B+,等大宝两岁断奶后就变成A了……
其他回答
吃小苹果211
产后多加锻炼吧,我怀孕时到生产时有120左右,产后一年九十不到。
树友u35928474
这个没有什么快输的方法,世界上没有那么好的事。又想当妈妈又想保持身材
树友u40546905
这个没有什么快输的方法,世界上没有那么好的事。又想当妈妈又想保持身材