老公三天未归,手机转掉,微信视频都不回,他说在忙大事,手机都没开机,我觉得是跟女的鬼混去了,我现在看到他觉得很恶心怎么办,也是有发现他有猫腻,然后以前也是睡过女

推荐回答
树友u32152933
是苹果手机的话可以查定位,可以看到什么时候去过哪里待了多久。 是vivo手机的话可以 手机设置个vivo账号,用电脑或者别的vivo手机查找手机可以看到现在在哪里
其他回答
司徒小爱
有一就有二,三天不回,估计是鬼混去了,不珍惜你的人还是不要浪费你的时间了
树友u70061849
查到又能怎样,要是想离婚就查清楚,让他净身出户,不离婚最好是想办法沟通,增进两人感情