#延续母乳的天生保护力#宝宝肠道不好,断奶后选择合生元奶粉,好吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
荼蘼薰莜
#保护不断#宝宝断奶可以喝合生元的奶粉作为口粮因为他来自法国诺曼底奶源营养全面丰富口味清淡容易吸收消化里面的乳清蛋白还能提高抵抗力让宝宝顺利度过断奶期
树友u72332763
#保护不断#当然可以啦,合生元奶粉添加了口味清淡的乳糖搭配GOS益生元,更贴近宝宝天生需求,不仅可以为宝宝提供能量,也更有利于肠道有益菌生长,促进消化吸收!
树友u61765807
#保护不断#不错的,合生元奶粉,营养均衡,采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更容易吸收,喂养效果接近母乳,还加入了口味清淡的乳糖+GOS益生元,有助于肠道有益菌生长,共同保护宝宝肠胃。