树友m3m9alms

宝宝喉咙有痰怎么办

推荐回答
树友u57148246
其他回答
树友a80743655
保婴丹,在15年左右就被列为禁药,不建议用。你的宝贝五个月左右。太小,不建议用药,如果没有咳嗽,只是有痰,建议拍痰。拍,就是拍背的意思。和拍嗝一样,只是力度稍大一点。通过拍痰也就是震动,让宝贝痰液要么吞下去,要么吐出来。拍背的力度适中,整个背部都要拍到,不要老拍一个地方。注意,这只是一个辅助方法,不是说一拍痰就消失了,不是这样。如果有咳嗽,婴幼儿用的止咳化痰的药,是沐舒坦,易坦静,或者做雾化。
萌萌哒111222
主要包括以下几种措施:注意保暖,增加饮水,轻拍后背,改善通风,通过洗温水澡蒸汽疗法,最后就是药物治疗了。
树友u44149647
小葵花清肺化痰口服液