从怀孕就一直心情不好,还经常生气,好几次就想流产,现在怀孕12周,不知道孩子会不会受影响

最佳回答
盼望如初
其他回答
树友u40546905
最好找到心情不好的原因,或则和你老公商量一下,给他说说你为什么心情不好。让他有时间带你出去放松一下,平时也可以约上朋友出去吃吃东西逛下街,聊下天,不要呆在家里想这想那
树友u40546905
最好找到心情不好的原因,或则和你老公商量一下,给他说说你为什么心情不好。让他有时间带你出去放松一下,平时也可以约上朋友出去吃吃东西逛下街,聊下天,不要呆在家里想这想那