树*****

八个多月宝宝,她奶奶一天到晚抱人,是拉着我女儿的手抱她,跟她说了这样容易脱臼,就是不听,还说不会脱臼,非要等我女儿的手脱臼她才开心,老太婆两个儿子被她怎么带大的

推荐回答
树友u71954319
其他回答
幸运女神懿懿
小孩子韧性比较好,应该不会吧。可以跟你婆婆讲讲不要这样抱
树友u70764576
我家今天就让她奶奶看了那么几分钟就脱臼了,还说我女儿今天爱哭,一点都没发现,我搞完卫生喂米糊的时候才发现不对劲,才十一个多月,而且一点都没感觉她心疼宝宝还说她怎么怎么带的
伟妈的二宝
呵呵宝妈,如果是这种情况的话,八个月的宝宝,他的手臂,如果你们家宝宝硬气的话,轻轻一拉就可以起来的话,也是没有问题的哦。