树友069x5jsm

孕前三个月几乎天天失眠,怎么办

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友so9n4sqv
我前三个月也是这样的,怀之前都是沾枕头就能睡的!孕前这3个月就是彻底失眠状态,晚上非常痛苦,大概就是3个月过了以后,就正常了,现在睡眠很好,也比较容易困,呕吐情况也好转了。我现在马上就17周了!加油!
树友s4oix60a
我也是一样啊。整个孕期都是失眠,调整也调整不过来,后来每天晚上睡前泡了孕眠枣粉喝,躺下困了就睡,自己躺床上也不想事情,慢慢就好很多,没那么严重了
树友u53455488
保持好心态 白天适当活动一下,看看书 养养花 晚上睡得香