小AN迪

怀孕三个多月,去医院两次但是医生没让抽过血,没测过孕酮,这是怎么回事

推荐回答
树友u49288609
其他回答
树友u59449414
你建档了吗 一般12周 建档的话一定会查很多 肯定会抽血。我一胎没测过孕酮 因为一直很正常。12周就有NT检查 是重要的检查 如果这个医院什么检查都没提 建议你换一家正规的医院产检 我二胎做孕酮是因为有见红 所以没有异常一般不会要求做孕酮
树友a78105709
孕酮hcg雌二醇这基本的都会让测啊,这医院比较随便吧。
树友60frekn6
正常情况不用检查孕酮啊,除非你有流产的先兆,那就检查了,我也是没检查过孕酮嗯😊