烦死了,为什么人家9.15号的都生了。我的9.3号一点反应都没有,二胎了还这么慢,发了好几个催生贴都没用,赶紧发动咋。每天腰疼,尿频,失眠要被搞死了,

推荐回答
树友u16177404
其他回答
树友u51194196
宝妈不要着急,这个着急也是没有用的。宝宝还没有到出来的时候呢
LSL小丽丽
还有几天预产期,宝宝赶紧发动吧
求今晚发动
求马上发动
求马上阵痛
求马上破水
求马上见红
求超快顺产
求健康宝宝

求观音菩萨保佑 今日发动 求健康宝宝
求发动!
树友u66552996
听说发催生贴很灵的,求顺产送子娘娘显灵!求马上发动,马上见红,马上宫缩,马上阵痛,超快顺产健康男宝,无侧切、无撕裂,母子都平安,一切检查正常!跪求顺产送子娘娘显灵!强力催生!🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻!🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻!🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻!🙏🏻求母子都平安健康👶🏻👼🏻!