树*****

老婆孕8周了,脾气特别爆,而且我说什么都不信我,我各种冤枉,就因为我一句话说得不好,现在和我已经冷战了一个星期了,是不是怀孕都这样的?

推荐回答
树友a78719455
其他回答
树友u60454766
你好亲,孕期都是比较敏感的,一点小事都会放大好几倍!
小小猪kkzd
多点耐心就好,其实孕妇的情绪很多时候都是不知不觉就来了,像我就是孕早期经常发脾气,不过我老公很好很体谅我,过一会就来哄我了,现在我孕中期了,心情很好,不会无缘无故发脾气了
树友luaoijr1
为什么都喜欢冷战呢,本时对自己老婆好点,怀孕很辛苦,那你宝妈说下,妈妈的心情会影响宝宝的发育